Suporte - Downloads

Prezado Cliente,
Aqui estão disponíveis as instalações de nossos sistemas e as suas devidas atualizações. Ao efetuar o download, este arquivo deverá ser salvo no diretório do sistema em se tratando de atualização ou no HD (C:) de sua máquina se for instalação completa.
Por fim, ainda será necessário uma chave de liberação, a qual poderá ser obtida através de nosso "Suporte Técnico" pelo telefone (51) 3041-0131, ou nas versões para ambiente Windows, durante a primeira execução do programa.

• Você deve selecionar uma categoria.
Voltar

Suporte Técnico Softplus:
      Básico/Plus: Segunda a Sexta-Feira 08:15 ás 12:00 e dás 13:15 ás 19:00hs(Horário de Brasília)
      VIP: Domingo a Domingo 08:15 ás 23:00hs(Horário de Brasília)

Veja nossa localização no mapa Encontre um de nossos representantes na sua região. Entre em contato